Über Uns

In unserem Restaurant, dem Sabi & Gari, das Sie in der Düsseldorfer Luegallee 13 finden, servieren wir Ihnen mit unseren Sushi-Kreationen den bekanntesten und wohl beliebtesten Klassiker der japanischen Küche. Unsere Speisekarte bietet Ihnen dabei eine große und abwechslungsreiche Auswahl schmackhafter Kompositionen, die von Maki mit Thunfisch über Inside-Out-Rolls mit Lachs und Avocado bis hin zu individuellen Sashimi-Variationen reichen.

Das Geheimnis unseres Sushis sind die authentischen Rezepte und die sorgfältig ausgewählten und aufeinander abgestimmten Zutaten. Beides zusammen verleiht jedem einzelnen Sushi, welches unsere Küche verlässt, ein einzigartiges, unverwechselbares Aroma. Deshalb beziehen wir die Produkte für unser Sushi – wie Reis und Nori – auch direkt aus Japan. Den Fisch bekommen wir regelmäßig frisch vom Fischmarkt.

Wer sich selbst von der Qualität und Frische des Fisches überzeugen möchte, kann einen Blick in den Fischschrank werfen und unserem erfahrenen Sushi-Meister beim Zubereiten von Nigiri, Maki und Sashimi zusehen. Fragen Sie nach einem Platz an der Theke für ein besonders authentisches Sushi Erlebnis.

Neben Sushi servieren wir Ihnen aber auch verschiedene kalte Vorspeisen, warme japanische Spezialitäten wie Lachs Teriyaki, Ramen mit hausgemachtem Fischfond sowie einen abwechslungsreichen Mittagstisch mit Lunch-Sets, die aus Nigiris, Makis, Misosuppe und einer Beilage bestehen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Masataka Sambommatsu ist der Inhaber von SABI & GARI.

Mit 18 Jahren beschloss er, Koch zu werden und began seine Lehre. Nachdem er seine Lehre als Koch abschloss, arbeitete Masa, wie ihn alle gerne nennen, in einem Sushi-Restaurant in Tokyo und lernte die Fähigkeiten eines Sushi Chefs.

2010 kam er nach Düsseldorf und arbeitete zunächst 6 Jahre lang im Kushitei of Tokyo, daraufhin sammelte er weitere Erfahrungen in Köln.

Nach 8 Jahren in Deutschland eröffnet er nun sein eigenes Restaurant.